目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 上星期六Cino姊姊帶著她的一對公子,也就是翰霖院的男主角們-翰寶和胖胖兩兄弟來我的地盤淡水玩,上次見到他們已經是一年前的事,當時我們在滂沱大雨中只能虛擬油桐花滿佈眼前的景緻,這次還好上天有聽到我的禱告,他們來的時候雖然天氣陰陰的,雨倒是沒落下,因此可以不用虛擬,直接就能用肉眼看到水筆仔夾道的情景。而且正好因為雲多,所以走起步道來不會太熱,算是挺舒服的。不過或許由於我們太久沒見面,自然生疏了不少,也或許是我這一年來長得俊俏許多,讓兩兄弟一時難以接受,翰霖兩兄弟初初看到我時一臉驚愕,不敢上前來跟我打招呼。後來在Cino姊姊的鼓勵之下,翰寶先伸出友誼之手,輕輕地摸了摸我的背,一股親切的暖流從他的手掌傳出,溫暖了我的毛,也溫暖了我的心,我在心底感嘆道:翰寶不愧是大哥,果然有兄長風範。儘管翰寶做了示範,害羞的胖胖弟弟仍然不敢靠近我,沒關係,我不怪你,很多人看到我也有相同的反應,畢竟像我這種鋒芒甚露的狗狗總是會讓人一時難以適應。

大師加持中

agoboe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人類經常帶給我們寵物許多娛樂,尤其是某些具有搞笑特異功能的人類在跟我爸媽聊天時,我常被他們的話給逗到笑得合不攏嘴。還好我是狗狗,本來用舌頭排汗或喘氣的時候就會張開嘴,因此笑得合不攏嘴也不太會被人類發覺。我被娛樂到了,人類的自尊心也沒有受損,雙方皆大歡喜,好一個美好的世界。

  

agoboe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()